産婦人科・小児科 近々👦がインフルエンザの予防接種を受ける予定なのですが、今までは次の… 近々👦がインフルエンザの予防接種を受ける予定なのですが、今までは次の日休みの金曜日に接種していました。今回は予約がいっぱいで火曜日に打ちます。 幼稚園が終わり夕方に接種予定です。 翌日の幼稚園の登園は発熱等なく元気であれば登園 させますか?それとも様子見でお休みさせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままち 何もなければ普通に登園しますよ〜😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 金曜日以外の曜日だと皆さん どうしてるのかな?と思い、 聞いてみました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
金曜日以外の曜日だと皆さん
どうしてるのかな?と思い、
聞いてみました☺️