家族・旦那 一軒家です。旦那と二人で寝室でゴロゴロしてたら 電話をかける音 📞プ… 一軒家です。 旦那と二人で寝室でゴロゴロしてたら 電話をかける音 📞プルルル という音が聞こえて 誰かに電話かけてるのかな?って思ったら 👨🏽さっきから誰に電話かけとんの?って言われて え?! 私違うよ あんたやろ?って聞いたら 俺も音消してゲームしとるって画面見せられて…… でも 旦那も私も確実に電話をかける音やったと…… なんで?!どこから?!怖い、、 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 一軒家 み (24)(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 外で誰かが車のBluetoothで電話している音が聞こえた、、、とかですかね、、、😅 10月5日 み (24) なるほど🫣 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み (24)
なるほど🫣