コメント
はじめてのママリ🔰
外で誰かが車のBluetoothで電話している音が聞こえた、、、とかですかね、、、😅
はじめてのママリ🔰
外で誰かが車のBluetoothで電話している音が聞こえた、、、とかですかね、、、😅
「旦那」に関する質問
旦那が帰ってきた時に私が子供に怒ってイライラしてて… 子供寝かしつけた後なんでイライラしてたの?って聞かれてその時の理由答えて。 そんな事で怒るのやめなよって言われて。 自宅保育で一日中一緒、1日のチリツモで爆…
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
みなさん、限界だなと思う時ってどうされますか😭 もう2歳とずっと一緒にいるのが限界で、途方に暮れています。 旦那も帰ってくるの遅くてもう精神的に辛いです。 ちょっと色々あって旦那とも離れたいのもあるのが本音です…
家族・旦那人気の質問ランキング
24歳ママ
なるほど🫣