お仕事 45歳くらいからでも正社員になれますかね?今現在はパートで保育園栄養士… 45歳くらいからでも正社員になれますかね? 今現在はパートで保育園栄養士と学校調理補助を掛け持ちしています! ゆくゆくは保育園で正社員になりたいのですが朝は早めだし土曜日もあるしで子どもが小学校の高学年くらいにならないと難しいのかな?と感じています… しかし、その時にはもう40歳過ぎています… その年齢から正社員になれるのか…不安です💦 最終更新:10月5日 お気に入り 保育園 5歳 小学校 パート 0歳 栄養 年齢 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職場で働いてたパート56歳の方が正社員で転職しましたよ! 経験者なら全然なれると思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 希望をありがとうございます✨ 今は家庭を優先してパートで経験を積んでいきます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
希望をありがとうございます✨
今は家庭を優先してパートで経験を積んでいきます!