家事・料理 雨天決行で、幼稚園の運動会がありました。園指定のカラー帽子をかぶっ… 雨天決行で、幼稚園の運動会がありました。 園指定のカラー帽子をかぶっていて、落としてしまい誰かに踏まれて泥だらけになったと先生から言われて、返ってきました💦💦 運動会では、園の貸し出し用をかぶりました。 どろんこ落ちなかったら新しいの買うしかないですよね😂? 本人が踏んだら納得するんですが💦💦 ウタマロで擦りましたが、色物の泥汚れ落ちる洗剤ありますか⁈教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 洗剤 帽子 ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動会に限らず落としたものを踏まれるのはあるあるだと思います💦 落ちなかったら買うか、気にせずそのまま使うかのどちらかになると思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も泥汚れはいつもウタマロです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も泥汚れはいつもウタマロです!