シャークの掃除機使ってる方、どうですか?色々種類あるみたいで何にしよ…
シャークの掃除機使ってる方、どうですか??
色々種類あるみたいで何にしようか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自動のごみ収集ドック付のものを使ってます🙋♀️
吸引力の強弱が選べたらもっと良いのになーと思いますがめちゃくちゃ使いやすいです!
シャークの掃除機使ってる方、どうですか??
色々種類あるみたいで何にしようか悩んでいます
はじめてのママリ🔰
自動のごみ収集ドック付のものを使ってます🙋♀️
吸引力の強弱が選べたらもっと良いのになーと思いますがめちゃくちゃ使いやすいです!
「家事・料理」に関する質問
離乳食の悩みです 11か月の娘が固形の離乳食を食べさせるとオェとなるので、 相変わらずbfは潰して、お粥はハンドブレンダーでドロドロ、その他の食材もドロドロにしています。 固形があるとオェっとなります。 もったり…
スーパーで3個100円ちょっとで売ってるようなよくあるゆでうどんなんですが、これって、例えば夫の帰りが遅い時は、先に3人分茹でておいて、ざるに置いといたら、食べる時は再度茹でずに水でさっとほぐすだけでもいいんで…
ドラム式洗濯機か縦型洗濯機どちらがおすすめでしょうか? 現在使っている洗濯機が寿命を迎えそうで、 これを機に乾燥機付きの洗濯機がほしいのですが どっちがいいのか迷ってます。 使ってる方、メリット、デメリットあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動ごみ収集、やはりあれば楽ですか??
なるほど!強弱選べないのですね😲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽です!
ゴミが集まるところの取り外しも簡単だし、ボタンを押せばカポっと蓋が開いてゴミが落ちるので🥰
ヘッドの部分も可動域が広いし、掃除もノンストレスになりました!