家事・料理 冷蔵庫に入れてた1ヶ月から飲める紙パックの麦茶を昨日の昼間に外出した… 冷蔵庫に入れてた1ヶ月から飲める紙パックの麦茶を昨日の昼間に外出した時に持って出ました。 飲まずにカバンに入れたままだった事に今気づいて冷蔵庫に入れたんですがこの麦茶はもう1歳5ヶ月の子供にあげないほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 1歳5ヶ月 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 口をつけてないなら大丈夫だと思います! 1時間前 ソースまよよ 味見して、変な味したらやめといた方がいいです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント