※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女子。ディズニー行く時、ミニーちゃんの衣装だと何歳まで着てくれます…

女子。ディズニー行く時、ミニーちゃんの衣装だと何歳まで着てくれますかね?
130とかならプリンセスが着たかったー😭とかなりますよね。。

コメント

𝑚𝑖𝑖

130てことは小学校低学年くらいですかね?
うちの小3娘が130着てるんですが、もうキャラ物とかミニーちゃん衣装とかは恥ずかしいのか嫌がります😂
前回は本人の意向でエルサとラプンツェル風のバウンドにしました🥺

はじめてのママリ🔰

年長さんなんです😳!
普段はエルサとかラプンツェルのプリンセス系が好きなんですが親戚からミニーちゃんの衣装をプレゼントで貰ったのでそれ着てくれるかなぁ、、と😅
インパして周りのプリンセスの子達見たら、ドレス良いなぁー😭となるよなぁと💦

ままり

人それぞれだとは思いますが、4歳の姪っ子は既にプリンセスが良いってなってますよー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、ただ先週ランド行った時は幼稚園くらいの女の子でミニーちゃん沢山いたので娘も喜んで着るとは思うんですが、いざプリンセスの女の子見たら良いなぁー😭と言うだろうなと💦せっかくプレゼントしてもらったのにどちらを着せるか迷ってます😅

• 1時間前
姉妹のまま

小1の娘が今130cmを着ていますが、ディズニーに行くときまだミニーちゃんの服を着ようとしていました!

はじめてのママリ

うちの年長の娘はまだ着てくれそうです!うちは行く時はいつも2パターンの衣装を持って行って途中で着替えるので、せっかくなら写真だけでも撮れたらいいですね☺️