コメント

らら
家にいる時につけて慣れさせます!
それでも無理なら、エルゴ系使ってるならコニー系などタイプを変えますかね🤦🏻

きき
抱っこ紐の種類はなんですか??
うちの子はエルゴダメでスリングダメで、ベビービョルンミニが好きでした!
-
ままりんぐ
エルゴですぅーーー。。嫌がる子は嫌がるんですね…💦
後3日しかないーどーしよ。笑- 1時間前
らら
家にいる時につけて慣れさせます!
それでも無理なら、エルゴ系使ってるならコニー系などタイプを変えますかね🤦🏻
きき
抱っこ紐の種類はなんですか??
うちの子はエルゴダメでスリングダメで、ベビービョルンミニが好きでした!
ままりんぐ
エルゴですぅーーー。。嫌がる子は嫌がるんですね…💦
後3日しかないーどーしよ。笑
「泣く」に関する質問
もうしんどいです。生後2週から完ミで育てていますが 生後2ヶ月から飲みムラが始まりその後、遊び飲み、拒否とあって哺乳瓶変えたりミルクかえたり環境設定したり、姿勢変えたりその都度子供が飲む方法を考えてやってきま…
11ヶ月になって、車で泣くようになってきました😅 おもちゃもたくさん乗せてるんですが、退屈なのか動きたいのかよくわかりません💧 眠い時はすぐ寝てくれておとなしいのですが、成長に伴って嫌になったのかな〜と思って対…
3ヶ月頃に付き添いで1週間くらい入院する予定です。 大部屋に入院なのですが まだ3ヶ月頃は昼夜関係なく泣くと思うので 同じ部屋の人に迷惑をかけないか今からとても不安です😥 入院生活でなにかアドバイスいただけたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
なるほど、家にいる間もつければ練習できますね!!
後3日しかないのにぃーーー。。