※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきの うさぎ
お仕事

9:00〜17:30時間外なしの求人があるのですが、賞与が年二回計一ヶ月分な…

9:00〜17:30時間外なしの求人があるのですが、賞与が年二回計一ヶ月分なので少なすぎますよね😭
子育て応援求人なので子育てに理解がありそうなのですが、賞与が少ないのと、年休100日は少なすぎると思いますか??💦

コメント

ママリ

年間100日は少ない方ですね😭
盆休みと年末年始休みがあるとしたら、月6~7日休みですかね👀

賞与は貰えるだけありがたい…… とは思いますが、夏冬1ヶ月分だと寸志なのでモチベ下がりますね😓

給料がめちゃくちゃいいとかならちょっと考えますが😂

• つきの うさぎ

つきの うさぎ

おっしゃる通り盆、年末年始休みで月6〜7休みって感じでした。
    当方田舎住みで、専門職などでもなく事務員なのもあり16〜17万です😭
    ただ備考欄に子育てによる勤務時間や休日の相談が可能と記載があるので、土曜は休日にしてもらえないかを交渉しようかと思っていました。
    それでもお給料、賞与少ないですよね…

• 53分前
はじめてのママリ🔰

賞与はまだ我慢できますが、年間休日100日は少なすぎるかなと思いました🥺💦
就業時間は良いですね!

• つきの うさぎ

つきの うさぎ

備考欄に子育てによる勤務時間や休日の相談が可能と記載がところに魅力を感じまして🥺
    専門職でもなくただの事務員なのでお給料が16〜17万、賞与も少ないですが、もし交渉次第で土曜も休みもらえるとかだったら給料以外の条件は悪くないのかな?と思いまして🥺🥺

• 52分前
スプリング

年間休日100日ですと隔週土曜日出る感じですかね?
かなりネックな気がします…。

• つきの うさぎ

つきの うさぎ

土曜出勤はネックですよね🥺
    ただ備考欄に子育てによる勤務時間や休日の相談が可能と記載があるので交渉次第で土曜が休みになるなら悪くないのかなと思いまして🥺🥺

• 50分前
  • スプリング

スプリング

なるほど!
    交渉次第ですね!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

月給が幾らかにもよるので賞与は場合によってはありかと思います!休日はもう少し欲しいです😭

• つきの うさぎ

つきの うさぎ

月給めちゃくちゃ安いです!
    当方田舎で事務員の求人なので16〜17万です🤣なので土曜も休みならお給料、賞与安くても許容範囲だな〜とは思っています。

• 48分前