求人に週4日以上OKと記載されていたらどういう意味でしょうか?週4日以上…
求人に
週4日以上OK
と記載されていたら
どういう意味でしょうか?
週4日以上入れる方を募集しています。なのか、
希望されるなら週4日以上入れますよ。なのか。
どちらだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
週4日以上としか記載されてない場合は、週4入れる人を募集してるんだなと思ってました🤔
求人に
週4日以上OK
と記載されていたら
どういう意味でしょうか?
週4日以上入れる方を募集しています。なのか、
希望されるなら週4日以上入れますよ。なのか。
どちらだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
週4日以上としか記載されてない場合は、週4入れる人を募集してるんだなと思ってました🤔
「求人」に関する質問
正社員希望で転職活動をしていますが色々と悩んでいます💦 現在時短パート勤務ですができるだけ早く正社員になりたいと思っており、求人を探しています。 田舎なので求人件数も少なく条件も合わないことが多いです。 今気…
求人サイトから応募して、 どれくらい反応なかったら次の応募しますか? 5日前に応募したところがいまだに何の音沙汰もないです。 まだ次に行くのは早いでしょうか? ちなみにインディード使っています。
一つ気になる求人があるのですが、 障害者の方が働いてるところで、障害者の方を補助する仕事です! パソコンの製造業務を見守る感じみたいです。 今まで福祉系で働いたことはありません。 やはり結構大変ですか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!