※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

朝ごはんの時間帯7時頃にリムジンバスで到着予定です。皆さん朝ごはんな…

再投稿すみません💦今月羽田空港をワンオペで利用します。朝ごはんの時間帯7時頃にリムジンバスで到着予定です。皆さん朝ごはんなら、どちらにしますか?①朝営業しているご飯屋さん②空弁買って展望デッキなどで食べる✈️第2ターミナル利用で朝10時発の飛行機予定です。他におすすめありましたら、ジャンル問わず教えてくださいませ😊🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

営業しているご飯屋さんそんなになかった気がします🥲私なら買って食べますかね☺️☝️良い旅を✈︎

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    そうなんですよね😭調べたら11時開店が多くて😂あるにはあるみたいですが、少ないですよね😭お優しい言葉ありがとうございます🥹💖

• 1時間前
ママ

手荷物を預けたり保安検査の時間を差し引いても2時間ちょっと時間潰さないといけないので①で朝食をゆっくり食べ、子どもが飽きたらキッズスペースと展望デッキに移動のプランにします😊
子どもの好きなメニューがあるかわからないので、レストランが探せなければ②にプラン変更します!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    乗りなれてない➕ワンオペなので余裕もってのスケジュールにしてみました😂
    とても参考になります🥹💖
    キッズスペースで遊び倒して機内で寝てくれたらいいなと😂💖

• 1時間前
ママリ

リムジンバスはその時間しかないのですか?
お子さん1人ですよね?
流石に3時間は長すぎると思います。

1.5時間もあれば十分だと思いますよ。

羽田は朝ごはん食べられる場所は、
第2ターミナル側は少ないです。
第一ターミナル側で保安検査前の場所で3〜4軒と、
第三ターミナルの保安監査前で2〜3軒程度かと思います。

第2ターミナルなら、
保安検査前のおうどんやさんか、
保安検査後のパン屋さんくらいかなぁと思います。
どちらも7時くらいからやっているかと思いましたが、席数が10席くらいしかないです😱

• ママリ

ママリ

空弁を買って、
    保安検査後のベンチで食べてはどうですか?テーブルがある席が空いていたらいいと思いますよ🙆‍♀️

もしくはおにぎりとかサンドウィッチ程度にするかですかね☺️

楽しんでください‼︎

• 26分前