4種混合の追加接種を予約しようとしたら、もう4種は製造してませんよと…
4種混合の追加接種を予約しようとしたら、もう4種は製造してませんよと言われました。
追加で打つなら5種混合で予約してくださいって言われたんですけど、いつの間に!?
4種混合ってもう打てないんですか!?😂
- はじめてのママリ🔰

s
4種混合は2025年7月末 製造中止してるみたいなので多分もうないと思います!!
4種混合の追加接種を予約しようとしたら、もう4種は製造してませんよと言われました。
追加で打つなら5種混合で予約してくださいって言われたんですけど、いつの間に!?
4種混合ってもう打てないんですか!?😂
s
4種混合は2025年7月末 製造中止してるみたいなので多分もうないと思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 来週3歳になる娘が 水曜日から金曜日まで 37.3-38.9℃の熱が出てて 病院には行きましたがコロナ陰性で 今日朝起きたら顔や身体に赤い発疹が出てました。 熱以外に症状が無かったので これは突発かな…
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事ありますか?? あと、その3回も新生児期と比べるとユルユルうんちで 水分…
卵アレルギーについて 次女がついこの前に卵アレルギーと診断されたのですが、昨日うどんを食べさせたところ卵が入っていました💦 寝る頃に足の裏が真っ赤になっていつもより頭も掻いて顔も少し赤くなっていました😭 発疹は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント