※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園から借りた着替えや衣装が破れてることがよくあります。その度に縫っ…

園から借りた着替えや衣装が破れてることがよくあります。
その度に縫って返していたのですが、今回、法被の両脇が盛大に破れてて…もうそのまま返却していいですかね?😢
かなりの頻度なので…みなさんそのまま返してるってことですよね?

コメント

ママリ

借りた着替えが破れていたことは1度もないです💦💦

頻繁にあることに驚きなんですが……
法被の両脇が盛大に破れているのを着せる保育園側もすごいですね😓
そのまま返してるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、よくも悪くも緩めな園だからなのか…
    法被は運動会だったんですよね😂私も本番中は気付かなかったのですが…
    お借りしたからには綺麗にして返すものと思って毎回直してたのですが、こうも頻繁だと、みんなそのまま返してるんだよね?と思うとバカバカしくなって😵‍💫
    ありがとうございます。

• 1時間前
ひーちゃん

たまーに服を借りてきますが
汚れてたりよれてたりしますが
やぶれてたことと一度もないです💦
私なら連絡帳にどこどこ破れていましたと書いてそのまま返しますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり他の園だと普通じゃないんですね!
    前は、ダメージデニム並みに膝に穴開いてました😂
    破れてたの気付いたなら直してよーって思われないかなあと思って今まで書けずに直してましたが、そうしようかな🥲
    ありがとうございます。

• 1時間前