ファッション・コスメ パーソナルカラー診断した事ありますか?してみたいのですが高くて躊躇し… パーソナルカラー診断した事ありますか? してみたいのですが高くて躊躇してます。 個人的に違和感なく着れる服の色は、黒やベージュ、オレンジ、カーキ、とかです。薄いぼやけた色より濃い色が似合うと思ってます。紫系もなんとなく合ってる気がします。 髪は、黒より茶髪が似合います。 イエベなのかブルベなのか…スプリングだのオータムだの…よくわかりませんがイメージとしてなんだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イエベのオータムかなと思いました! 女優の川口春奈ちゃんみたいなイメージじゃないですか?😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント