1歳5ヶ月、寝起き汗びっしょりでニオイも気になるのですが、軽くシャワ…
1歳5ヶ月、寝起き汗びっしょりでニオイも気になるのですが、軽くシャワーしたほうがいいですか?それとも拭いたほうがいいでしょうか?
みなさんだったらどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ママリ
汗びっしょりの時はシャワーしてます😊
匂いが気になったりはしないのですが、シャワーの方がサッパリするかなって思ってます🤔
1歳5ヶ月、寝起き汗びっしょりでニオイも気になるのですが、軽くシャワーしたほうがいいですか?それとも拭いたほうがいいでしょうか?
みなさんだったらどうされますか?
ママリ
汗びっしょりの時はシャワーしてます😊
匂いが気になったりはしないのですが、シャワーの方がサッパリするかなって思ってます🤔
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 これから秋冬の肌着を買い足そうと思っているのですが、 この年齢でこの時期だとどのタイプの肌着を着せていましたか?? わたしは暑がりで秋冬もキャミソールを着ていることが多く、 長袖ヒートテックな…
4人目妊娠中なんですが、 学年的には1年あくので〜と思ってましたが 長女 R4.4月生まれ 次女 R5.10月生まれ 三女 R6.9月生まれ 4人目 R8.5月予定 これは4人年子になるんですかね😂?難しい😂 長女と次女は1歳5ヶ月差 …
【指差ししない】 今日で1歳5ヶ月になった息子が居ます 指差しを一切しません。欲しい物を訴える時はパーでボタンや絵本などを指差す時は親指です。 コミュニケーションも取れるし発語もママ・バナナ・アンパンマン・ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント