家族・旦那 普通のマッチングアプリ(既婚者専用じゃない)って既婚者でも登録できますか? 普通のマッチングアプリ(既婚者専用じゃない) って既婚者でも登録できますか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り アプリ きんぴら(8歳) コメント 退会ユーザー 出来るし、既婚者として登録しても人はよってきます😂 10月5日 きんぴら ありがとうございます😊 旦那とレスになったら、登録するかもですw でもプロフィールに顔写真載せなきゃ微妙ですよね💦 なんか抵抗あります… 個人間でなら写真渡せますが… 10月5日 退会ユーザー 雰囲気写真で何とかなりますよ。メッセージ内で仲良くなったら顔写真送ります、とかプロフに書いておけばいいと思います🙂↕️ 10月5日 きんぴら ありがとございます♪ 主人が私よりも趣味優先で性欲もないし、一緒にいてもスマホやテレビばかりでコミュニケーションもなくなんのために結婚したかわからなくなり正直他の男性と今はとりあえず会話だけでもしたいんですよね… 夜の営みがなくても会話さえあればいいんですが、私をうざがってるような感じで寂いし、それを直接言うと逆ギレされて話にならず… 愚痴になりすみません。 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぴら
ありがとうございます😊
旦那とレスになったら、登録するかもですw
でもプロフィールに顔写真載せなきゃ微妙ですよね💦
なんか抵抗あります…
個人間でなら写真渡せますが…
退会ユーザー
雰囲気写真で何とかなりますよ。メッセージ内で仲良くなったら顔写真送ります、とかプロフに書いておけばいいと思います🙂↕️
きんぴら
ありがとございます♪
主人が私よりも趣味優先で性欲もないし、一緒にいてもスマホやテレビばかりでコミュニケーションもなくなんのために結婚したかわからなくなり正直他の男性と今はとりあえず会話だけでもしたいんですよね…
夜の営みがなくても会話さえあればいいんですが、私をうざがってるような感じで寂いし、それを直接言うと逆ギレされて話にならず…
愚痴になりすみません。