コメント
退会ユーザー
出来るし、既婚者として登録しても人はよってきます😂
退会ユーザー
出来るし、既婚者として登録しても人はよってきます😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいと思ったときに子供に相談するのは良くないですよね💦 小3と小5の息子がいます。 今は夫の自営業の手伝いでほとんど家にいます。 離婚したら私は働きに出ないといけないし、家も持ち家から賃貸になります。転校…
付き合って半年で結婚のこと聞いたら、シングルマザーだから周りの目とか親にどう思われるか気になる。 それを乗り越えられるくらいの覚悟ができたらと言われました。 その数ヶ月後にご両親に挨拶へ行きたいと言ったら断…
母にキレられもう一切あなたの家に手伝いに行きません(子守)と言われました😇連絡も母から一切なしwこーゆー場合こちらから連絡しますか?ほんっと合わない性格の母...疲れます😌娘、孫に週2か3で会ってたのをもう一切会…
家族・旦那人気の質問ランキング
きんぴら
ありがとうございます😊
旦那とレスになったら、登録するかもですw
でもプロフィールに顔写真載せなきゃ微妙ですよね💦
なんか抵抗あります…
個人間でなら写真渡せますが…
退会ユーザー
雰囲気写真で何とかなりますよ。メッセージ内で仲良くなったら顔写真送ります、とかプロフに書いておけばいいと思います🙂↕️
きんぴら
ありがとございます♪
主人が私よりも趣味優先で性欲もないし、一緒にいてもスマホやテレビばかりでコミュニケーションもなくなんのために結婚したかわからなくなり正直他の男性と今はとりあえず会話だけでもしたいんですよね…
夜の営みがなくても会話さえあればいいんですが、私をうざがってるような感じで寂いし、それを直接言うと逆ギレされて話にならず…
愚痴になりすみません。