自衛隊の単身赴任手当って単身赴任が終わってからも数年出ると聞いたこ…
自衛隊の単身赴任手当って単身赴任が終わってからも数年出ると聞いたことがあるのですが、わかる方いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
広域手当てのことですかね?
転勤して3年間支給、単身赴任終了後も3年間は支給されます😀
自衛隊の単身赴任手当って単身赴任が終わってからも数年出ると聞いたことがあるのですが、わかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
広域手当てのことですかね?
転勤して3年間支給、単身赴任終了後も3年間は支給されます😀
「単身赴任」に関する質問
免許取るタイミングで迷ってます 基本として車は一家に1台で考えてますが、 将来は単身赴任が決まれば私も使いたいので1人1台になるかもしれません。 でもそれはまだ先のことで未定です。 今はもし免許あったら楽だよなー…
ワンオペって言葉を初めて知った旦那手 上の子7歳 4歳まで私完全ワンオペだったんだけど💦単身赴任でしらなかったのかしら? 今もほぼワンオペ…… あまりに育児に無頓着だと思う
実母、実父について。 実父が単身赴任をしていて月一回息子に会いに来るのですが いつもこちらが予定を合わせています。 数日しか滞在してないのもありますが、夫婦で趣味の時間に充てるのでほぼ向こうの指定の日で会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
検索したらそうでした!
ありがとうございます😊✨