妊娠・出産 入院中の部屋で、他の入院患者のイビキが気になり眠れない状況について悩んでいます。個室が空くことを願っています。 予定帝王切開で入院中です👶🏻 総合病院の個室が満床で4人部屋なんですが、 私以外の3名は産後で入院されています。 夜間、母子同室が2名でまだ新生児の泣き声は可愛いな〜☺️と思えますがお一人イビキがスゴい方がいてそっちが気になって全然眠れません😭💦 耳栓しててもめっちゃ聞こえます。 自分も絶対にイビキはかかないと言い切れないので産後怖いです…😱個室空いてくれ〜と願っております😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新生児 産後 予定帝王切開 総合病院 母子同室 ポンポン コメント あみ 出産後は赤ちゃんの夜泣きで睡眠不足になりますし、同室は気遣いますね〜 個室が空くように一緒に願っておきます🙏🩷 出産頑張ってください✨ 2時間前 ポンポン コメントありがとうございます😊 もう、イビキだけはどうかして?とおもってしまいます🤣笑 ありがとうございます🥰 麻酔が怖いけど頑張ります✊🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
コメントありがとうございます😊
もう、イビキだけはどうかして?とおもってしまいます🤣笑
ありがとうございます🥰
麻酔が怖いけど頑張ります✊🏻