コメント
はじめてのママリ
出産後は赤ちゃんの夜泣きで睡眠不足になりますし、同室は気遣いますね〜
個室が空くように一緒に願っておきます🙏🩷
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ
出産後は赤ちゃんの夜泣きで睡眠不足になりますし、同室は気遣いますね〜
個室が空くように一緒に願っておきます🙏🩷
出産頑張ってください✨
「予定帝王切開」に関する質問
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
予定帝王切開の日が近付いてきて怖いです(´❛-❛`) 9/28に3回目の予定帝王切開を控えてます🪽 約6年ぶりの出産で3人目にして初の女の子で ベビに会えるのはとっっても楽しみなのですが 帝王切開が恐怖すぎます、、、(´・ ・`)💦 …
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲くろん
コメントありがとうございます😊
もう、イビキだけはどうかして?とおもってしまいます🤣笑
ありがとうございます🥰
麻酔が怖いけど頑張ります✊🏻