コメント

ママリ
頭の下にタオル入れて少し高さ出してから横向きにしてましたよ!
ずっと横向きが怖いのはなぜですか?

はじめてのママリ🔰
ずっと横にしとくのもうつ伏せになっちゃわないか心配ですよね😂
うちはゲップ出なかったらいつもより少し長く縦抱きにしてました!それから寝かす時に少し斜めに右向きにしてましたよ!
ママリ
頭の下にタオル入れて少し高さ出してから横向きにしてましたよ!
ずっと横向きが怖いのはなぜですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと横にしとくのもうつ伏せになっちゃわないか心配ですよね😂
うちはゲップ出なかったらいつもより少し長く縦抱きにしてました!それから寝かす時に少し斜めに右向きにしてましたよ!
「げっぷ」に関する質問
げっぷを出す良い方法教えてほしいです! 授乳後、寝落ちしたとき、寝てるから当たり前かもですが げっぷが出ません そのまま寝続けてくれるならいいのですが、 途中で(30〜1時間前後)おそらくげっぷがしたいのか、お…
現在妊娠7週、げっぷがひどいのですが、ここから吐きつわりになって行くことはありますか? 今は吐き気はあまりなく、胃がずっと薄ら気持ち悪くて食べる量は減りましたが食事も水分も一応取れてます。吐いたことはないで…
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ひっくり返らないかなと思ってですね🥹
チョコっと横向きにしております🥹
ママリ
なるほど!🧐
吐いた時詰まらないようにと、産院で頭の形悪くならないように右左交互に寝かせるといいよ!と言われたので3人ともそうしてきたので、疑問でした🤣
うちの子は仰向けで吐いて鼻にも入っちゃった時があったので尚更忠実に守ってました。
でも確かに末っ子だけ生後2ヶ月で寝返りしました🤣