私の両親は家族内でいじりをよくするのですが私の旦那のことまで容姿い…
私の両親は家族内でいじりをよくするのですが私の旦那のことまで容姿いじりをします。
息子のことを「旦那に似ちゃったねー」「目が二重だったらよかったのにね」「女の子で旦那に似たら最悪だね笑」など、旦那の前では言わないですが普通にムカつくし傷付きます
しかも息子と会わせるたんびに言われます
そんな親の姿をみて小2の妹も一緒になって旦那の容姿いじりをしてきます。
妹に関しては「もっとお姉ちゃんだったらイケメンな人と結婚できるのにー」とかそういうことまで言ってきます
いじりだと思ってるのかもしれないですが捉える側の私からしたらいじりではなくそれはいじめにしか捉えられないなって思ってます
家族内でのいじりは愛があると思うのですが旦那に対してそのいじりは度が超えてるかなと思ってて、
私はずっと我慢して耐えてきたのですがあることをきっかけに爆発して全部母親にそのことを言ったらそれに対してスルーで謝罪もないです
人の容姿いじりってなんも面白くないし、そんなふうに育てられてる歳の離れた妹が可哀想だなって思います
- なな(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
人のご家族にこんな事言って申し訳ないのですが、最低ですね。
息子さんはそれを聞いているんですよね、もう少し大きくなった時、息子さんはどう思うのでしょう。可哀想すぎます。
スルー、謝罪なしって信じられないです。
コメント