コメント
shio
寝ているのに起きて吐いてしまうというのを見ると、胃腸炎の可能性が大きいかと💦💦
我が子たちも、私も、胃腸炎になっても熱は出ません😣
あみ
熱がない胃腸炎もありますので3回立て続けに嘔吐となると胃腸炎かまたはノロを疑ったほうがいいと思います。
感染力強いので気をつけてくださいね!
shio
寝ているのに起きて吐いてしまうというのを見ると、胃腸炎の可能性が大きいかと💦💦
我が子たちも、私も、胃腸炎になっても熱は出ません😣
あみ
熱がない胃腸炎もありますので3回立て続けに嘔吐となると胃腸炎かまたはノロを疑ったほうがいいと思います。
感染力強いので気をつけてくださいね!
「5歳」に関する質問
今、年中、5歳の娘がいます。2歳の誕生日の時にキッチンセットを購入し、置いてたのですが、一人っ子で私もあまり娘とわちゃわちゃ遊ばないのであまりおままごと遊びをせずに5歳になり、場所も取るし、遊ばないならも…
銭湯問題♨️ 3歳と5歳の男児です。 前回は、夫と長男(5歳)・私が次男(3歳)とはいりました。 次男との銭湯は落ちついて入れず💦 かと言って、5歳と一緒にはいると「なんで?」って思われますかね?🤔 昔、Twitterでそういっ…
5歳の子どもがインフルエンザになりました。 過去に3歳までの間に3回熱性けいれんになっています。 現在高熱でぐったりして寝ていて、呼吸も早い。インフルエンザ脳症が心配です。 インフルエンザの予防接種、今年打て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね💦もう少し様子見ます😭
shio
心配ですね😭早く悪いものが出ていきますように🙇♀️
ママも感染対策しながら、休める時に休んでください🥺
お大事に🙇♀️