コメント
shio
寝ているのに起きて吐いてしまうというのを見ると、胃腸炎の可能性が大きいかと💦💦
我が子たちも、私も、胃腸炎になっても熱は出ません😣
あみ
熱がない胃腸炎もありますので3回立て続けに嘔吐となると胃腸炎かまたはノロを疑ったほうがいいと思います。
感染力強いので気をつけてくださいね!
shio
寝ているのに起きて吐いてしまうというのを見ると、胃腸炎の可能性が大きいかと💦💦
我が子たちも、私も、胃腸炎になっても熱は出ません😣
あみ
熱がない胃腸炎もありますので3回立て続けに嘔吐となると胃腸炎かまたはノロを疑ったほうがいいと思います。
感染力強いので気をつけてくださいね!
「5歳」に関する質問
具体的な診断がないと支援級は難しいのでしょうか? 年中の男の子がいます。具体的な経緯は割愛しますが、5歳児健診では、発達検査を受けても診断には至らないと思うと言われました。 幼稚園ではなんとかやっていけるも…
小1の娘、3歳まで自宅保育でその時は癇癪など時々しか出ませんでした。幼稚園に入園した頃から癇癪が酷くなり年中の時に登園拒否、夫の親族に発達障害が何人かいるため発達検査を受けたところ外で頑張りすぎるから家で爆…
愚痴です。自分の体調も微妙な中辛くて…吐き出させてください。 1年前にインフル→けいれん起こして入院、退院時にダイアップ処方。退院時に先生から説明があると言われてましたが最後まで来ず、看護師さんが使い方を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね💦もう少し様子見ます😭
shio
心配ですね😭早く悪いものが出ていきますように🙇♀️
ママも感染対策しながら、休める時に休んでください🥺
お大事に🙇♀️