コメント

shio
寝ているのに起きて吐いてしまうというのを見ると、胃腸炎の可能性が大きいかと💦💦
我が子たちも、私も、胃腸炎になっても熱は出ません😣
shio
寝ているのに起きて吐いてしまうというのを見ると、胃腸炎の可能性が大きいかと💦💦
我が子たちも、私も、胃腸炎になっても熱は出ません😣
「5歳」に関する質問
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
高齢出産した方、3人目は何歳で出産されましたか?? 1人目35歳、2人目は37歳になってすぐに出産しました。 最近次女が落ち着いてきたので、夫と3人目もいたら楽しいよね〜という話になりました☺️ 出産するとなれば39歳… …
5歳と3歳育ててます 毎日やつらが寝たあとに散らかったおもちゃを片していたら、一つ二つ「これはよく作ったな」って作品があって。 些細なもので、ブロックで3階建ての何かを作ってたりビーズをめっちゃ紐に通してたりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね💦もう少し様子見ます😭
shio
心配ですね😭早く悪いものが出ていきますように🙇♀️
ママも感染対策しながら、休める時に休んでください🥺
お大事に🙇♀️