コメント
はじめてのママリ🔰
いつもイベント避けてディズニー行ってます!入った瞬間のあの雰囲気だけで楽しいです(笑)イベント時期より比較的空いているので、乗り物とかたくさん食べ歩きしてたくさん歩いて写真撮って楽しんでます!
はじめてのママリ🔰
いつもイベント避けてディズニー行ってます!入った瞬間のあの雰囲気だけで楽しいです(笑)イベント時期より比較的空いているので、乗り物とかたくさん食べ歩きしてたくさん歩いて写真撮って楽しんでます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドで待ち時間少ないアトラクションを教えてください!☺️ 15年くらい行ってないので忘れてしまいました😂 5歳の女の子と行きたいです! 私が行列苦手なので雰囲気を楽しむ、子供が乗れるアトラクションに一緒…
1歳10ヶ月の子を連れてディズニーに行きます! 必需品や、あれば助かるもの、など教えていただきたいです! ベビーカー拒否、歩きたくて抱っこ紐も長くは入らないので、ヒップシートを買うか悩みます…
楽天トラベルにて予約、あとからセールで安くなったら…キャンセルして取り直したら、眺望や高層階は、不利になると思いますか? 大人2人、小学生1人、未就学児2人(添い寝)で朝夕ビュッフェ付きで、43900円でホテルを予約…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イベントない時期だといつ頃
行ってますか?😌
はじめてのママリ🔰
1月の中旬から2月にかけていくこと多いです!
はじめてのママリ🔰
ハロウィンとクリスマスの間は
行ったことありますか?😊
はじめてのママリ🔰
ありますよ!1〜2月より寒すぎずちょうどいい時期だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
その時期はアトラクションとか
普段より混んだりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
キャラクターのお誕生日とかと被ると少し混んでるなと思いますが、普段よりは混んでない印象です!ここ最近は毎年11月か1月下旬に行ってます!
はじめてのママリ🔰
11月5日あたりに行きたいのですが
イベントもないからアトラクションが
かなり混むのかなと思ってなやんでました😭
クリスマスシーズン始まってからよりは
この日にちのが空いてますよね?
はじめてのママリ🔰
クリスマスシーズンのが混んでるかなと予想します!水曜日なので空いてるイメージなんですけどね😢私もその日空いてたら予定立てて行くと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
アナ雪に行きたいですが、
朝早く行かないと乗れないですよね!?
はじめてのママリ🔰
先週金曜日に義母が行った時は現地に7:30着で8:00オープンでアナ雪取れたって言ってました!できたての混みではなかったようで取れたみたいです!アナ雪エリアなどは朝から行ったほうが取れると思います!
はじめてのママリ🔰
金曜日は混んでそうですね😭
7:30からで大丈夫だったのは
去年より乗りやすくなってますね!
何時に行こうか悩んでました。
はじめてのママリ🔰
当日にならないと実際の混みは分からないですが、たくさん楽しんできてください🔆
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます^^