ぴよログの母乳量記録って自分で記入出来ないですよね?10/20/30.......…
ぴよログの母乳量記録って自分で記入出来ないですよね?
10/20/30.......ってありますが、自分で例えば32とか。
- ままり
コメント

ぴくるす
できます!
右下メニュー→設定→飲み物の入力方式→テンキーでできると思います!

ひかり
回答ではなくすみません!!
知らなくて上の方のコメントで初めて知りましたーー!!😳✨✨為になる質問投稿してくださってありがとうございます🫶
ぴよログの母乳量記録って自分で記入出来ないですよね?
10/20/30.......ってありますが、自分で例えば32とか。
ぴくるす
できます!
右下メニュー→設定→飲み物の入力方式→テンキーでできると思います!
ひかり
回答ではなくすみません!!
知らなくて上の方のコメントで初めて知りましたーー!!😳✨✨為になる質問投稿してくださってありがとうございます🫶
「母乳量」に関する質問
完ミにするか迷ってます🥲 産後1ヶ月半、ミルク寄りの混合です。 母乳は1日8〜10回、ミルクは1日4.5回( 400ml程度 ) 産後すぐは1日12回くらいとなるべく頻回授乳を頑張っていたのですが、1ヶ月検診で体重の増えが28g/日…
新生児期から混合で、母乳が1日6〜7回で搾乳無しで残りはミルクだった方、母乳量は減ったりしませんでしたか? 搾乳は今のところしていませんが、母乳量が減らないかだけ心配です😣💦
授乳についてです。長くてすみません。 生後5ヶ月の子を育てています。 完母で頑張ってきましたが4ヶ月ごろから体重増加が緩やかでミルクを1.2回足してきました。 もともとたくさん出る方ではなく母乳外来行ったり、保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
できました😭😭😭❤️❤️
ありがとうございます😊
ぴくるす
よかったです☺️