6月からパートで働いてます!今日久しぶりに怒られました😇私の仕事の処理…
6月からパートで働いてます!
今日久しぶりに怒られました😇私の仕事の処理能力が遅かったからなんですが、だったら早く出勤してるあなたがある程度進めてくれていたらいいんじゃね?って思いました😇7時から出勤してるんだから9時から出勤の私に全部任せんなよって感じ😇死ね
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
うざいですねーーー!
6月からパートで働いてます!
今日久しぶりに怒られました😇私の仕事の処理能力が遅かったからなんですが、だったら早く出勤してるあなたがある程度進めてくれていたらいいんじゃね?って思いました😇7時から出勤してるんだから9時から出勤の私に全部任せんなよって感じ😇死ね
ままり
うざいですねーーー!
「パート」に関する質問
妊娠を機に仕事をやめて2年間くらい専業主婦やってました 最近いちご農園のパートを初めて、今日は初苗植えでした 結構ハードでまあまあ疲れました 終わって帰ってきてからずっと立った時やほんとにふとした時に酔っ払っ…
保育園に長く預けている方で不快に思われたらすみません。 あくまで娘のお話なので嫌な方は見ないでください😓 フルタイムの仕事を産後から扶養内パートに切り替えました。 扶養内パートになれば15時に仕事が終わるので、…
教えてください🥺 扶養内パートで働いてますが、 来年からは扶養を外れてもう少し働きたいと 職場に相談したところ、 元の契約が扶養内で採用したため 変更は不可だと言われました😔(市役所系列です…) 友人などに聞くと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざすぎます〜。
今機嫌よくても1分後にはめっちゃ不機嫌だったり、その逆パターンもあってマジでただの更年期ババァだろって感じです🙄🙄