主人にプレゼントしたTシャツと似たロンパースが男の子用だったので、女の子に着せても大丈夫でしょうか?
今日は父の日ですね😘✨
主人にプレゼントする気なかったんですが、一昨日ウィンドーショッピングしてたら勢いでTシャツ買ってしまいました😆
そして昨日買い物中に、主人にプレゼントするTシャツと似たヒゲのデザインされた写真のロンパースを見つけて、リンクコーデっぽくできそう!と思って、これまた勢いで買ってしまいました😜
でも帰ってから気付いたんですが、このロンパース男の子用だったみたいで英文でハンサムな俺って書いてあって…
女の子に着せても変じゃないですかね😭?!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
さっく
全然ありですよ〜😊💓
言われなきゃわかりません!笑
とまと
とってもかわいいです😍❤️
赤ちゃんの頃は何着てもかわいいのでなんとも思いません💕
リンクコーデができるなんて最高の父の日だと思います🤗💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
そう言ってもらえてめっちゃ嬉しいです😭💕
主人には昨日すでに渡していて、お揃いぽく着れるのすごく楽しみにしてくれてるんですが、私一人で英文にモヤモヤしちゃって…
でもそんなこともう気にせずに、今日はあれ着てお出かけしてこようと思いますよ😚- 6月18日
ぽん
お揃いっぽくていいですね(*≧艸≦)♡
変じゃないですよ꒰*´∀`*꒱
街中で他の人のTシャツの英文とかそこまでちゃんと見たことないですし、文字より髭に目が行くので可愛いと思います꒰*´∀`*꒱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
確かに言われてみたら私も他の人の英文の内容までは気にしたことありませんでした😲💦
ヒゲのインパクトありますかね?!
それが狙いなので嬉しいです😜💕- 6月18日
sei
私ネタ的に好きです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
皆さんのコメントに背中押してもらったので、今日はこれ着せてお出かけしてきます🙌💕- 6月18日
Sena
全然大丈夫ですよ!!
うちなんていっつも男の子でも着れそうな服ばっかりやなーもうちょっと女の子らしい格好させたりーな!!
って言われるけどボーイッシュな女の子もカワイイですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
まだ今くらいの小ささだと男の子の服も可愛いですよね😆💕
私も気にせずに着せちゃうことにします🙆✨- 6月18日
ぶーちゃん🌷
えーー😂😂可愛すぎる♡
羨ましいです!!
わたしもこんなの見つけたいです❣
旦那さんきっと喜ばれますね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
主人めっちゃ喜んでくれて、悪天候なのにわざわざおそろいの服を着てスーパーまで買い物に行ってきました😜✨
そんなニコニコの主人と娘を見ていたらもう英文のことなんてすっかり忘れてましたw- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ですよね!わかりませんよね🙌
よし!着せちゃいます😍💕