ファッション・コスメ 東京都内でお呼ばれドレスを安く売っている店舗ってありますか?1ヶ月後… 東京都内でお呼ばれドレスを安く売っている店舗ってありますか? 1ヶ月後に結婚式があるのですが、出産で体型変わってしまい持っているのが入らなくなってしまいました😭 ネットだと5~6000円だけど試着出来ないのが怖くて…。 今度東京駅に用事があるので都内に行くのですが、田舎者すぎて土地勘全くないので💦 東京駅から動ける範囲(多分池袋にも行くかも?)で知っている方いましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 結婚式 出産 ドレス 東京都 体型 田舎 もか(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「安く」がどの程度かにもよるのですが2万代~3万代位なら、有楽町駅周辺にはルミネやマルイやアパレルの複合施設が色々ありますよ🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント