PMan🐶
旦那に腹が立ったときは寝ている旦那にむかって、悪口言ってます…笑
あとは、自分だけにアイスを買ってみたりデザート買ってみたり、夕飯時にこっそり旦那のおかずより自分のを少し多くしてみたり、些細な嫌がらせして自己満足してます…😅💦
PMan🐶
旦那に腹が立ったときは寝ている旦那にむかって、悪口言ってます…笑
あとは、自分だけにアイスを買ってみたりデザート買ってみたり、夕飯時にこっそり旦那のおかずより自分のを少し多くしてみたり、些細な嫌がらせして自己満足してます…😅💦
「旦那」に関する質問
1番下の子がお腹空いて泣いてて 旦那が抱っこしてくれてたんだけど 私その間に 2人の歯磨きして薬飲ませて目薬さして って大変だったんですけど。 旦那がいない時間1番下の子泣いててもある程度ほったらかしなので そんな…
ネガティブ投稿ごめんなさい。 生活が苦しくてこれから来る育休中が生活がどうなってしまうのか心配でなりません。 給料日になっていつもお金の計算……。 なんか毎月嬉しいはずなのに、、、辛い時期でもあります。 でも…
個人事業主で現場二つかかえて、 仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて 仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの? 子供の近く蹴ってドア殴って。 今回が初めてじゃあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント