雑談・つぶやき 義両親の来る、子どもの運動会が憂鬱で仕方ない…!半日だけど、弁当も要… 義両親の来る、子どもの運動会が憂鬱で仕方ない…! 半日だけど、弁当も要らないけど、 それでも憂鬱で仕方ない…!!! 最終更新:35分前 お気に入り 弁当 義両親 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント より そうですよね、同感です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 いきなり義両親と夫婦の4人LINEに、 運動会のプログラム送ってください、とか来て、⁈でした。 息子に日にちを聞き出し、招待してないのに来る気満々なのです。 明日です。憂鬱です。。 51分前 より 百歩譲って、お子さんが「じいじばあば来てね」ってお誘いしたのなら、我慢のしようもありますが、そうでないなら面倒の一言ですよね。 義両親への対応は、全て旦那様にお任せしましょう。 38分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり義両親と夫婦の4人LINEに、
運動会のプログラム送ってください、とか来て、⁈でした。
息子に日にちを聞き出し、招待してないのに来る気満々なのです。
明日です。憂鬱です。。
より
百歩譲って、お子さんが「じいじばあば来てね」ってお誘いしたのなら、我慢のしようもありますが、そうでないなら面倒の一言ですよね。
義両親への対応は、全て旦那様にお任せしましょう。