子育て・グッズ お風呂に入れる前に寝てしまいました!今日お昼寝が短く眠そうでお風呂前… お風呂に入れる前に寝てしまいました! 今日お昼寝が短く眠そうでお風呂前に仮眠させたのですが、 そのまま今も寝てしまっています。 皆さんだったら起こしてお風呂に入れますか?? 汗っかきなので入れてあげたいですが起こすのも可哀想で… 最終更新:10月4日 お気に入り お昼寝 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント くろみ 私なら、起こさず、明日の朝 お風呂に入れます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 朝!その手がありましたか!! 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 10月4日 さくらい そのまま寝かせてあげます! 10月4日 モモリ 同じ状況でしたが、起こして入れました😭案外そのあとスっとすぐ寝ました😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 10月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝!その手がありましたか!!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️