コメント
くろみ
私なら、起こさず、明日の朝 お風呂に入れます!
はじめてのママリ
そのまま寝かせてあげます!
モモリ
同じ状況でしたが、起こして入れました😭案外そのあとスっとすぐ寝ました😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
くろみ
私なら、起こさず、明日の朝 お風呂に入れます!
はじめてのママリ
そのまま寝かせてあげます!
モモリ
同じ状況でしたが、起こして入れました😭案外そのあとスっとすぐ寝ました😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月 起きてるときは普通なのですが 最近は寝ない、寝てもすぐ起きる、起きる時も泣きます また睡眠退行がきたのでしょうか 午前中お昼寝すっ飛ばすこともあります 今日も何度も夜泣きしてます…😭 一応先週から鉄…
2歳児、午前中外出からの外でご飯(ピクニックや外食)食べて帰りの車で昼寝する、という状況じゃないと昼寝しません😭 お昼寝のタイミングで家にいると全く昼寝せず、そもそも寝室にも行かないし、行ったとしてもすぐ脱…
保育園行き初めてお昼寝が1時間か最悪30分しかしません😩 そうすると帰ってすぐ寝ちゃって仮眠みたいなのして (18時〜19時) 夜寝るのが23時過ぎとかです、、 偏食なので保育園行れる前は、お昼寝の時にミルク飲ませて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝!その手がありましたか!!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️