子育て・グッズ 保育園の願書提出が始まります!第一希望の保育園への入園を夫婦で強く望… 保育園の願書提出が始まります! 第一希望の保育園への入園を夫婦で強く望んでます! 第一希望だけ書いた方が候補をいっぱい書くより通りやすいとかあるんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 願書 入園 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント みー ないです💦むしろ落選狙いと思われる可能性があるかもです… 2時間前 🍓 それは絶対ないと思います! 2時間前 あぴ 点数で決まるので、何個書くかで優先度が変わることはないと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント