コメント

kuku
好き勝手ランチ行ったりお酒飲んだりして発散してます🤣♡

a----🔰
めっちゃわかります!笑
旦那も仕事で大変なのは分かってるんですけど帰ってきて疲れたの連呼されると私も遊んでたわけじゃない…😡って思います笑
ワンオペで自分の時間は子供が
昼寝してる時なので、その時間帯だけは好きなテレビみたりゲームしたり、こっそり隠してたおやつを食べて自分を甘やかしてます!
あとはたまに行ける美容dayをつくって気分転換します♪
-
はじめてのママリ🔰
分かります?🥲こっちだって疲れてるわ!って感じですよね
私はバタンキューだけど夫は夜ゲームする余裕あるし
甘いものは正義ですね!✨
私も美容デーもっとつくりたいのですが夫がケチで🥲
節約の日々ですが、爆発しそうなので一度しっかり話し合ってみようと思います!🙇♀️- 1時間前
-
a----🔰
旦那さん、ご飯食べてお風呂入ってすぐ寝るならわかりますけどゲームする元気あんじゃん!ってなっちゃいますね…!!
甘いものはやめられません笑!
日々節約されているなら、毎日育児お疲れ様、とたまには行きたいですよね😡🩷
体と精神が参らないよう、自分に
ご褒美をあげてもいいかなと思います☺️🩷- 1時間前

ママリ
私だけ少し贅沢します😆
高いデザートとかを旦那が絶対に見ないところによく隠してます。😻
-
はじめてのママリ🔰
高いデザート!コンビニも最近美味しいですし、やはり甘いものは心を掬いますね🥺
- 1時間前

ママ
休日の午前中は特にそう思います!
散財でストレス解消しちゃいます😂
あれこれ欲しいし美容医療もしたい!!物欲に制限なくて困ります笑
-
はじめてのママリ🔰
美容医療とか手だしたらキリないですよね?笑
私毛穴とシミをどうにかしたいです😂
やはり散財かー、、ちょっと夫と話し合ってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下の子2歳になったらランチ行けますかねー?
上の子は激しいタイプで外食難しかったので我が家の下の子はどうかなー笑
てか、好きにお金使えて羨ましいです🥲我が家は明細チェックされながら「これなに?」とか言われるのでしんどくて笑
kuku
0歳の頃からランチ行ってます💦
一時保育なども利用しています!
うちは夫が何もできない分、お金で解決できることはお金で解決してください🙏と言われているのて、、
明細チェックは辛いですね😱💦
でもお金のことちゃんとしてくれてるのはいいなと思います!
はじめてのママリ🔰
0歳は動かないから行けますよね✨
一時保育なかなか予約出来なくて🥲予約出来たらしこたま発散します!!
節約しまくっていて、特に自分の美容に関しては勿体無い!と白髪放置な人なのでお金使いづらくて窮屈で🥲
元はガチガチ働いてバンバン散財するタイプだったので🥲
でもダメですね!今の生活でも発散できるように小さな幸せ見つけていこうと思います!😂