コメント

ママリ
流れる場合もあるし流れない場合もあるし、本当こればかりは経過を見ないとわからないと思います🥲
第一子の時は初期に出血があり、ダメなのか…となりましたが無事出産。
第二子希望して妊娠するも、出血で化学流産や初期流産もあったので、こればかりは経過次第だと思いますが
無事に何事もなく経過を辿ることを願ってます。
ママリ
流れる場合もあるし流れない場合もあるし、本当こればかりは経過を見ないとわからないと思います🥲
第一子の時は初期に出血があり、ダメなのか…となりましたが無事出産。
第二子希望して妊娠するも、出血で化学流産や初期流産もあったので、こればかりは経過次第だと思いますが
無事に何事もなく経過を辿ることを願ってます。
「妊娠5週目」に関する質問
今5週で、まだまだ元気ですが たまーに、気持ち悪いような...って時があります。 もしかしたら元気な週末は明日で最後かもしれません😂 家族みんなで何食べようーー? みなさんならつわり前に何を食べに行きますか⁈
5週1日です。本日クリニックで胎嚢確認できました。 14.7mmで、胎芽は確認できませんでした。 この時期に胎芽が確認できなくても大丈夫ですか? 何週頃に確認できるのでしょうか?
5週4日なのですが、胎嚢がまだ確認 出来ませんでした。 先生曰く、まだ小さいから赤ちゃん これ(豆粒)だけど胎嚢とか見えないね。 赤ちゃん大丈夫なんですか?と聞くと 先生にわからないと言われました。 このあと生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロエ
お返事嬉しいです🎵
ちなみに
第一子と第二子とともに同じくらいの出血でしたか?
どのくらいの出血がでて、何日くらい続けてでたか覚えていたら教えて欲しいです😭
ママリ
第一子の時は、1日〜2日時折ピンクの織物がティッシュにつく程度で、ピタッと止まったかと思えば
また10日後に出るとかそんな感じでした。
第二子の時の進行性流産の時は茶織がずっと続いて次第に鮮血になりな感じでした🥲