※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロエ
妊娠・出産

いま妊娠5w2dとまだ浅いのですが今日、トイレへ行ってティッシュで拭い…

いま妊娠5w2dとまだ浅いのですが
今日、トイレへ行ってティッシュで拭いたら茶おり?
のようなものがでました。
その後にもトイレに行き便器を見たら薄いピンク色のおりものが便器の中にありました。

これは化学流産になる流れの意味なのでしょうか?

一応5wでを病院で見て貰いました。
赤ちゃんがちゃんといるのを確認しました。

コメント

ママリ

流れる場合もあるし流れない場合もあるし、本当こればかりは経過を見ないとわからないと思います🥲

第一子の時は初期に出血があり、ダメなのか…となりましたが無事出産。

第二子希望して妊娠するも、出血で化学流産や初期流産もあったので、こればかりは経過次第だと思いますが
無事に何事もなく経過を辿ることを願ってます。

• クロエ

クロエ

お返事嬉しいです🎵

ちなみに
    第一子と第二子とともに同じくらいの出血でしたか?
    どのくらいの出血がでて、何日くらい続けてでたか覚えていたら教えて欲しいです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

第一子の時は、1日〜2日時折ピンクの織物がティッシュにつく程度で、ピタッと止まったかと思えば
    また10日後に出るとかそんな感じでした。

第二子の時の進行性流産の時は茶織がずっと続いて次第に鮮血になりな感じでした🥲

• 1時間前