子育て・グッズ 電動自転車ギュットの感想教えてください小3、年中の子がいます電動自転… 電動自転車ギュットの感想教えてください 小3、年中の子がいます 電動自転車が壊れ購入を考えており ギュットの後ろ乗せにしようと考えています。 ギュットも種類があるようですが 子供の年齢的にどれがおすすめでしょうか? 少し不安なのですがギュットの後ろ乗せ 子供が乗る部分が やや狭く感じるのですがどうでしょうか? 小学生に上がってからも短距離だけ 子供を乗せることもあり 狭さが少し心配してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ギュット使ってますが、体格良い方ですが狭さはそこまで感じません。 というか乗車可能範囲超えるでしょうし、危険承知なら乗り心地ともかく別に何でも良いと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 狭さは感じないんですね。 なら安心しました!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
狭さは感じないんですね。
なら安心しました!ありがとうございます!