コメント
ママリ
体外受精は精子をふりかけ受精させることるので、待つ方法。
顕微授精は受精を選んで1つ入れるので手助けする方法という認識です。
体外の方が胚盤胞になる確率は高いかと思います。
私は体外を選んで、もし受精しなかった場合顕微に切り替える「レスキュー」というオプションを選択していました!結果体外で進みましたが…
次の移植、うまくいきますように!
ママリ
体外受精は精子をふりかけ受精させることるので、待つ方法。
顕微授精は受精を選んで1つ入れるので手助けする方法という認識です。
体外の方が胚盤胞になる確率は高いかと思います。
私は体外を選んで、もし受精しなかった場合顕微に切り替える「レスキュー」というオプションを選択していました!結果体外で進みましたが…
次の移植、うまくいきますように!
「AHAあり」に関する質問
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で…
妊活人気の質問ランキング
mel
遅くなり申し訳ないです💦
なるほど!教えて頂きありがとうございます😊
そして優しいお言葉嬉しいです!がんばります🔥