はじめてのママリ🔰
オフェリアしか使ったことないので、なんとも比較が難しいですが、自分たちの求める条件で、オフェリアの方が安かったのと、手入れが楽だったので決めました!
はじめてのママリ🔰
オフェリアしか使ったことないので、なんとも比較が難しいですが、自分たちの求める条件で、オフェリアの方が安かったのと、手入れが楽だったので決めました!
「住まい」に関する質問
セキスイハイムで外構までお願いするか、別で外構業者を探すか悩んでいます😭 まだハイムのエクステリア担当さんとのお話ですが… ・カーポート2台(ハイムでは100万と言われてます) ・土間コン ・門柱 積雪地域なのも…
いづれ家を建てたいなあ〜と思っています。みなさん ①どんなタイミングで建てましたか? ②建てると決めてから、住宅フェア?などのイベント?とか色々行きましたか? ③家を建てると動き出してから家が建つまでだいたいど…
洗濯機の足上げってみなさん設置していますか? 防水パンはあります 賃貸で、まだどんな感じで設置するかも分からない状態でして…… あった方が排水のホースなども取り回し楽になるんですかね???
住まい人気の質問ランキング
コメント