妊活 生理4日前なのですが、吐き気が酷いです。高温期を保っていていつもは… 生理4日前なのですが、吐き気が酷いです。 高温期を保っていていつもは生理前は気持ち悪くなったりしないのですが、今回気持ち悪すぎています。 今朝検査薬やって陰性でした。 望みはないのかな 最終更新:2時間前 お気に入り 検査薬 生理前 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理7日前とかでも陽性出る人いるみたいですが、 私は生理3日前で陰性で、半日後に見たら極薄の蒸発線か?と思うくらいで数日後陽性になったことあるので、まだ4日前ならわからないかな?とも思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント