コメント
もち
私も今日ちょうどお義母さんに、何がいい?と聞かれたところです!!
希望は、
◎音が鳴る靴(すでに外で歩いているため、2足目)
◎天井にプラネタリウムみたいに映るホームシアター
◎ゆらゆら動く木馬
がいいなぁと伝えました!
手押し車も良かったのですが、思いのほかスピードが出て、危なそうだなと思いましてやめました💧
ゆき0629
靴でも買ってあげてー!って、義母から3万送られたので、
靴、ローチェア、ジャングルジム買いました♡
実母は、屋根付きプールと実家用プール
祖父母は未定ですが、祖母は三輪車希望らしいんですが、三輪車もストライダーもすでに持ってるので、、、ただ、赤ちゃん本舗でボーネルンドのキッチンセットに興味示したので、たぶんキッチンセットだと思います(*´∇`*)
-
a
アカチャンホンポとか歩いてるともう興味しめすものから目離さなかったり分かりやすいですよね!私も今度気を付けて娘が何に興味示しているのか観察します!💕🤛🏻
- 6月18日
Lieb
うちは義実家は何も聞かれず現金で1万いただきそれを足しにして食事用のハイチェアを買い報告、実家にはジャングルジムと滑り台とブランコが一緒になってるやつを買うと伝え1万3千円だったのでそれだけ現金でもらいました!
a
プラネタリウムいいですね!
携帯のフラッシュを天井に当てて手遊びするとすごい見てるので楽しんでくれそうです😭💖
もうお外で歩いてるんですね!
うちの娘はつかまり立ち止まりで歩く気配ゼロです(笑)