コメント

おかぁちゃん
どんな事を相談されるのでしょう?
派遣社員はクビにすぐできますし、正社員と比べたら、かなり違いますよ
おかぁちゃん
どんな事を相談されるのでしょう?
派遣社員はクビにすぐできますし、正社員と比べたら、かなり違いますよ
「転職」に関する質問
ドラクエ好きなママさんいますか? 4.5.6.8.11を今までしたことあって、7やったことないので今度出るリメイク買おうと思うのですが、ストーリー的に重め?転職システムも個人的にはちょっと苦手なので悩んでます! 過去に…
【 働き方 パート 正社員 転職 】 15年ほど勤めてた会社を春に退職し、現在は失業保険をもらいながら転職活動しています。 子供との時間が欲しいから、退職しました! また10年後にはバリバリ働きたいなーって気…
パート勤務です。 頑張って資格を取れば正社員登用があると聞き、働くことを決めました。 まだ勤務して三ヶ月目ですが、無資格で社員の方がいます。 その方もまだ勤務して半年くらいだそうです。 よくよく聞けば社長の身…
お仕事人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます。
そうですね、正社員のほうが条件諸々いいので
ここの派遣を辞めて転職したいと思う、みたいなこととか…です。
エージェントに登録してみては?とか
アドバイスしてますが…