はじめてのママリ🔰
教師からのコメントに対しての返事とか

はじめてのママリ🔰
これ書くの苦手でいつも悩むのですが、こんな事を頑張ってたつという所やこんな所が課題だなって事を書いてます。
例えば、字が雑になっているので丁寧に書く様に伝えていて頑張っていましたとか。
夏休みあけなら夏休みにした事や子供の様子を書きました。
はじめてのママリ🔰
教師からのコメントに対しての返事とか
はじめてのママリ🔰
これ書くの苦手でいつも悩むのですが、こんな事を頑張ってたつという所やこんな所が課題だなって事を書いてます。
例えば、字が雑になっているので丁寧に書く様に伝えていて頑張っていましたとか。
夏休みあけなら夏休みにした事や子供の様子を書きました。
「学校」に関する質問
小学生で、帰りの会の後に友達から「今日学童くる?」と聞かれ、 行く→「うわー最悪〜」 休む→「よっしゃ〜」と目の前で一喜一憂されます。 無視すると学童に持っていってるバッグがあるか確認されて「バッグないから休…
一年生で今だに思い通りにならないと泣き叫ぶし 機嫌悪いとなにで怒ってるかわからない、 グズグズしてます。本当赤ちゃんみたいです 学校ではないので家だけの姿ではありますが、 同じようはお子さんいますか? 兄は3…
娘なんですが、学校外でお友達と会ったときなどかなり塩対応で見ていてイラッとしてしまいます😭同じような方いますか…?うちだけですかね😭💦 せっかくお友達が〇〇ちゃん〜!と声掛けて手を振ってくれてるのに無表情であ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント