子育て・グッズ お子さんが叩いたり叫んだりすることについて、育て方に問題があるのか悩んでいます。3、4歳でこの行動はどうなのでしょうか。 ママどいて💢邪魔ーーーー!!と叩いたり叫んだりするお子さんいませんか。 私の育て方が間違ったのでしょうか。叩いたり押したりとにかくゴミのように叩かれ押され邪魔!!!!と大声で怒鳴られ、3.4歳でこれってどうなんでしょうか。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 4歳 育て方 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子産まれてからですか?🤔 園など集団生活ではどんな様子ですか? 次女も下の子産まれて いっときは荒れた時期ありました。 今は落ち着きましたが‥🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 集団生活でおとなしく問題無しなら とりあえず安心していいと思います!🤔 子どもから怒鳴られたり暴力されたら どう対処してますか?🤔💦 10月4日 はじめてのママリ 下の子が生まれる前から酷かったです。変わりません…集団生活ではかなりおとなしいようです😭 10月4日
はじめてのママリ🔰
集団生活でおとなしく問題無しなら
とりあえず安心していいと思います!🤔
子どもから怒鳴られたり暴力されたら
どう対処してますか?🤔💦
はじめてのママリ
下の子が生まれる前から酷かったです。変わりません…集団生活ではかなりおとなしいようです😭