坐骨神経痛って治りますか?💦
坐骨神経痛って治りますか??💦
- はじめてのままり(1歳10ヶ月)
コメント

つむぎママリ🔰
鍼治療で、私は治りました
坐骨神経痛って治りますか??💦
つむぎママリ🔰
鍼治療で、私は治りました
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ肺炎になりました。経験者の話を伺いたいです。 抗生物質を飲み終わって熱も下がったけどずっとしんどいです。発熱してから今日で2週間経ちました。熱は10日間ずっと夜39度まで上がるのを繰り返してました。 今…
皆さんは産後ダイエットどのようにしていましたか? なるべくお金がかからないようなダイエットを参考にさせていただきたいです。 育児してると糖分をとりたくなり 甘いコーヒーをむしょうに飲みたくなります😂 砂糖いっ…
本日右奥の上の7番の歯を抜歯してきました。。。 もともと銀歯をしていて、それが取れて、もう抜歯するしかないと…… それに他の歯も割とぼろぼろです😭😭😭 あー。ちゃんと歯磨きすればよかったな、歯医者さんに通えばよか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり何かしないと治りませんかね……
つむぎママリ🔰
痛みがひどければ、した方がいいですし、我慢できる痛みなら良いかと思いますが。
私の母は8年、鍼治療通ってますが治ってません
痛み止め服用するなど
ちなみに、坐骨神経痛はどこかで診断されたものですか??
私の経験ですが、過去に4年近く腰痛(お尻あたりも痛みあり)に悩まされていて、整形、整骨院を主に受診してましたが、結局、内臓の病気だとわかりました。
そのような場合もありますので、お気をつけくださいませ。
はじめてのままり
いえ、勝手にそうだと思ってます。
お尻や太ももやふくらはぎの裏がいたくて。。
内臓はどこでしたか?私もまず、それを疑って一応CTも撮ったんですが…
つむぎママリ🔰
そのへんだったら、恐らく、坐骨神経痛か、他の使い痛めだと思うので、整形外科受診で大丈夫かと思いますが、
内臓は胆嚢でした(笑)その時20代で、全国展開してる病院の医師に手術してもらいましたが、石の量が、日本一じゃないかと言われました(笑)
一度、整形外科受診してみるのもありと思いますが、有名なところだと良いかもしれませんが、実際の痛みがあって、整形外科受診しても無意味。
高額なコルセットとか勧められるだけでした。手首も、痛めてた時があって経験済みで(笑)
それなら、初めから整骨院もしくは鍼治療をお勧めします。
こちらも、副作用ありにはなってしまいますが。
住んでる地域同じでしたら、オススメの整骨院はお伝えできます