※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

坐骨神経痛って治りますか?💦

坐骨神経痛って治りますか??💦

コメント

つむぎママリ🔰

鍼治療で、私は治りました

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはり何かしないと治りませんかね……

• 2時間前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

痛みがひどければ、した方がいいですし、我慢できる痛みなら良いかと思いますが。
    私の母は8年、鍼治療通ってますが治ってません
    痛み止め服用するなど
    ちなみに、坐骨神経痛はどこかで診断されたものですか??
    私の経験ですが、過去に4年近く腰痛(お尻あたりも痛みあり)に悩まされていて、整形、整骨院を主に受診してましたが、結局、内臓の病気だとわかりました。
    そのような場合もありますので、お気をつけくださいませ。

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いえ、勝手にそうだと思ってます。
    お尻や太ももやふくらはぎの裏がいたくて。。
    内臓はどこでしたか?私もまず、それを疑って一応CTも撮ったんですが…

• 2時間前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

そのへんだったら、恐らく、坐骨神経痛か、他の使い痛めだと思うので、整形外科受診で大丈夫かと思いますが、
    内臓は胆嚢でした(笑)その時20代で、全国展開してる病院の医師に手術してもらいましたが、石の量が、日本一じゃないかと言われました(笑)
    一度、整形外科受診してみるのもありと思いますが、有名なところだと良いかもしれませんが、実際の痛みがあって、整形外科受診しても無意味。
    高額なコルセットとか勧められるだけでした。手首も、痛めてた時があって経験済みで(笑)
    それなら、初めから整骨院もしくは鍼治療をお勧めします。
    こちらも、副作用ありにはなってしまいますが。
    住んでる地域同じでしたら、オススメの整骨院はお伝えできます

• 2時間前