妊娠・出産 内診グリグリってして大丈夫なものなのでしょうか?よく分かっていないの… 内診グリグリってして大丈夫なものなのでしょうか? よく分かっていないので純粋に危なくないのかな!?って思ってしまって💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 内診グリグリ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 38週以降でしかしないと思うので、もういつ産まれても大丈夫だから、危なくはないと思いますよ!(リスク妊婦とか特殊じゃない限り)☺️🤍 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 赤ちゃんには触れられない入り口をグリグリっとするだけなんですかね?? 7時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 先生は頭とか触れてる…かもしれません😳❤️けど希望したり、やってくれるところ多いので問題ないんかなって思ってます🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 場合によっては触れられる位置にいるかもですよね🥺 先生に聞いてみつつ大丈夫そうならやってもらおうかなと思います! どきどき、、笑 7時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 息吐きながらなら多少痛み和らぎます🥺❤️頑張ってください🥰 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
赤ちゃんには触れられない入り口をグリグリっとするだけなんですかね??
ぎんなんちゃん🐣🔰
先生は頭とか触れてる…かもしれません😳❤️けど希望したり、やってくれるところ多いので問題ないんかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
場合によっては触れられる位置にいるかもですよね🥺
先生に聞いてみつつ大丈夫そうならやってもらおうかなと思います!
どきどき、、笑
ぎんなんちゃん🐣🔰
息吐きながらなら多少痛み和らぎます🥺❤️頑張ってください🥰