子育て・グッズ 1歳4ヶ月、上2人も保育園での噛みつきあったけど、この子も噛みつき増え… 1歳4ヶ月、上2人も保育園での噛みつきあったけど、この子も噛みつき増えたと報告がありました… 年齢的に噛みつきがある時期だとはおもってますが、真ん中がADHDだったこともあり、この子も特性あるのかな。。とモヤモヤしながら育児してる自分が嫌になります😭 他は特にきになることはないのですが、、噛みつきはお友達も痛い思いをするし早くやめさせたい。。。 やっぱり根気強くダメなことを伝えていくしかないですよね? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 保育園 育児 友達 年齢 1歳4ヶ月 スカイ🐶(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント