※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
その他の疑問

iCloudの容量まだあるのに、iPhoneのストレージはギリギリだから容量あ…

iCloudの容量まだあるのに、iPhoneのストレージはギリギリだから容量あけろって画像動画どうしたらいいの?
Googleフォトには保存できてるけど本体の画像からは消さないとストレージあかないの??
え、iCloudとストレージてなに??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリとかでもストレージいっぱいになるので使わないアプリ消したり、Googleフォトに保存されてるなら本体の画像消したりしないとすぐいっぱいになっちゃいます💦

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

本体の画像消さないとですよね💦
    iCloudやGoogleフォトに保存されていれば消しても問題はないものなんですかね?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

iCloud側に写真は保存されますか?
iCloudの写真はオンになってますか?
iCloudは本体から写真きえたら、iCloudからも消えますが、本体の容量をほぼ使わずにクラウドにあげれてるのでそんなに容量つかわないのかなとー🤔

Googleフォトは同期設定にしてなければ、本体から消せば容量あきますね!