産婦人科・小児科 出産後、生理再開したのですが、1ヶ月に2回も来ました💦終わったと思った… 出産後、生理再開したのですが、1ヶ月に2回も来ました💦 終わったと思ったのにすぐ…😭 そんな方いますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 生理再開 出産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント にこ 前回そうでした💦 そしてその次が2ヶ月後でした💦 その後ぐらいからは安定したので今回も再開後2〜3回は不安定でも様子見するつもりです☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月空くこともあるんですね!! ホルモンバランスが変なのか、今回は体調もとても悪いし、気持ちの浮き沈みも激しくて困りました🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月空くこともあるんですね!!
ホルモンバランスが変なのか、今回は体調もとても悪いし、気持ちの浮き沈みも激しくて困りました🥹