妊活 排卵が早まる=生理予定日が早まるという認識で正しいでしょうか?排卵誘… 排卵が早まる =生理予定日が早まる という認識で正しいでしょうか? 排卵誘発剤を飲んで いつもほとんどピッタリにくる アプリの排卵予定日より 排卵が3日早まりました。 (排卵検査薬と病院で確認済み) この場合、 いつもアプリ予定通りに ピッタリくる生理予定日も 3日程度早まるだろう と予測を立てますか? 変な質問ですみません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 アプリ 排卵誘発剤 生理予定日 na コメント はじめてのママリ🔰 早まると思いますよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント