お仕事 ハローワークで失業手当貰いながら求職活動しています。認定日までに2回… ハローワークで失業手当貰いながら求職活動しています。認定日までに2回以上求職活動しなければいけないのですが、カウントでお聞きしたいのですが、職業相談所に相談して一つ面接させて頂く所紹介して頂きました。相談したので一回で、紹介して頂いた所に面接行くと2回で大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 夫 ハローワーク 職業 失業手当 相談所 求職 ミッキー コメント はじめてのママリ🔰 私も今失業手当もらってます! 多分それで大丈夫だと思います🙆♀️✨ 1時間前 ミッキー ありがとうございます。 27秒前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。