はじめてのママリ🔰
この辺りも今20度で最高26度予報ですが、子どもたちは動き回ってるのでみんな半袖です☺️
はじめてのママリ🔰
この辺りも今20度で最高26度予報ですが、子どもたちは動き回ってるのでみんな半袖です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳児 男の子です。 753の撮影のためにヘアカットするのですが、眉毛を整えてもらうのは年齢的にまだやめた方が良いのでしょうか? 繋がり眉毛ではなく、眉山の下?に生えており眉がボヤけて太く見える程度。 せっかくな…
受診させるか悩んでいます☁️ 昨日17時ごろに急に40℃の発熱! 2回多めの排便がありました。(2回目緩め) その後は排便なし、嘔吐なし。 夕ご飯は完食。 (食べてる間はニッコニコ) 夜間は2〜3時間ごとに起きてグズグ…
子供が保育園で怪我をしました。 状況はパジャマに着替える際にズボンに手を入れていてそのまま走り出してバランスを崩して転び、手をつかず顎を地面にぶつけました。怪我は上の歯茎と上の歯の出血、下の歯茎と下唇が、つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント