プレデリアン
一旦理由話して日程を変えられるか電話します!

はじめてのママリ🔰
キャンセル料の高さにもよりますが、下の子のバースデー写真なら下の子だけ撮り行きます!😊✨
私も末っ子なのですが、下の子ってなかなか自分1人のみが主役の写真ってないので、将来喜ぶかもしれませんよ🎶
1歳誕生日なら特別ですし✨
今は数千円でフォトイベントとかもよくやってるので、家族写真や上の子の写真はそういうのを利用して、また年賀状までに撮りに行けばいいかなと思います🥰
プレデリアン
一旦理由話して日程を変えられるか電話します!
はじめてのママリ🔰
キャンセル料の高さにもよりますが、下の子のバースデー写真なら下の子だけ撮り行きます!😊✨
私も末っ子なのですが、下の子ってなかなか自分1人のみが主役の写真ってないので、将来喜ぶかもしれませんよ🎶
1歳誕生日なら特別ですし✨
今は数千円でフォトイベントとかもよくやってるので、家族写真や上の子の写真はそういうのを利用して、また年賀状までに撮りに行けばいいかなと思います🥰
「写真」に関する質問
考えすぎでしょうか? 長女は今仲良し3人組で平和にほのぼの過ごしています☺️ お友達のママさんも良い人達で あえば話すくらいの距離感で仲良くしてます🙃 ただ私以外のママさん2人は上のお子さんの繋がりと地元が一緒…
カーディガンと靴下について まだ寝返りや寝返り返りの子になります。 抱っこ紐のことが多いですが、ベビーカーも少し使います。 (ベビーカーギャン泣きだったので、慣れてる途中) ずり這いは一部だけ(後ろに進んだ…
先ほど回答が無かったので、再度ご相談です🙇♀️💦 昨日二重埋没法をしてきました。 術後から片目のみ異物感があり、瞬きをする度目を引っ掻かれている感覚がします。 眼球が片目のみ写真のようになっています。 問い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント