雑談・つぶやき ミスドで会計していた時に、レジに置いてあったミルクを子供がサッと取… ミスドで会計していた時に、レジに置いてあったミルクを子供がサッと取ってしまい、私がダメだよと怒ってすぐ子供から取って、戻そうとしました。 そしたら店員さんが私から取って奥に持って行きました。 箸やスプーンとかビニールに入っていなくて直接口に触れるものは流石に戻さないけど、ミルクだったら取るときに他のに触れるし戻してもいいかなと判断してしまった自分が恥ずかしかった😭 最終更新:10月4日 お気に入り 2 ミルク スプーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント